家賃も相変わらず、どんどん上昇しているんですね。
もうしばらくは不動産価格、極端に下がることは無さそう。
自分たちもそうですが、もう低金利で買ったり、リファイナンスして、わざわざ売ろうと思わないオ...
ユーザー登録のメリット
ユーザー登録はこちら
- 広告が非表示になります
- 自分の投稿やコメントを簡単に管理できます
- 未読の記事に「新着」マークが付き、最新の記事や掲示板の投稿を効率よくチェックすることができます。
- 掲示板で認証無しで投稿や返信ができます。
- 投稿や返信する際に自動的に名前が入力されます。また、ご自分だけのユーザー名を使うことができます(ゲストユーザーは登録済みのユーザー名を使えなくなります)。ユーザー名には日本語も使えます。
- 投稿内容の編集することができます。また返信が1件も付いていなければ投稿を削除することもできます(返信が付いたあとは削除はできません)。
登録済みの方の場合はログインページへ。
パスワードを忘れてしまった場合はパスワードの再発行ができます。
プライバシーに関して
ユーザー登録された読者のメールアドレスは、第3者に利用されることは一切ありません。パスワードを忘れて再発行する場合のみ使用されます。
ログイン
掲示板 - 2013年 7月
2013/7/24
地下室フィニッシュ、価値あるか。に関する投稿です。
はっきり言って、うちのbasementより格段にきれいです(笑)。ご主人やお子さんの遊び場所として使うのならフィニッシュした方がいいのでしょう...
2013/7/22
Credit CardとGrace Periodに関する投稿です。
>とにかくややっこしいことを避けたければ、一括で払いきれないような買い物をするなということですよ。
まさにその通りだと思...
すーちゃん(ゲスト)
2013/7/19
はじめまして
勉強になるトピックがたくさんでいつも楽しみにさせていただいております。
この度、転職により給与が上がりましたが源泉徴収額がおそらく実際の課税金額よりもかなり不足しています。この場合、...